Ingredientes
- 4 c. de sopa creme para barrar de cacau e avelãs Pingo Doce
- 3 claras L
- 150 g açúcar fino
- 1 c. de sopa amido de milho
- ¼ c. de café sal
- 150 g avelãs picadas
Preparação
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1. Pré-aqueça o forno a 150 °C.
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2. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.
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3. Coloque o creme de avelãs numa taça e leve ao microondas por 30 segundos até que fique derretido.
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4. Bata as claras com a ajuda da batedeira até ficarem fofas. Vá adicionando aos poucos o açúcar até obter picos.
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5. Envolva o amido de milho e o sal.
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6. Por último, junte o creme de avelãs derretido e as avelãs picadas e envolva levemente.
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7. Distribua o preparado pelos dois tabuleiros fazendo pequenos montes, com uma separação de alguns centímetros.
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8. Leve ao forno por 20 a 25 minutos, desligue e deixe arrefecer dentro do forno com a porta fechada até perfazer a hora. Decore a gosto.
1 unidade | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 114 Kcal | 6 % | ||||
Gordura | 6,5 g | 9 % | ||||
das quais saturadas | 0,9 g | 4 % | ||||
Hidratos de carbono | 12,5 g | |||||
dos quais açúcares | 11,7 g | 13 % | ||||
Fibra | 0,6 g | 2 % | ||||
Proteínas | 1,7 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes