Preparação

Passo 1
Enrole as fatias de presunto nos gressinos. Reserve.
Passo 2
Coloque a burrata numa taça, regue com azeite e tempere com a flor de sal, pimenta e folhas de manjericão.
Passo 3
Decore a tábua a gosto com todos os ingredientes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
420 Kcal
21%
Gordura
27.5 g
39%
Gorduras saturadas
11.1 g
55%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 420 Kcal 21%
Gordura 27.5 g 39%
das quais saturadas 11.1 g 55%
Hidratos de carbono 23.1 g
dos quais açúcares 5.3 g 6%
Fibra 3.6 g 14%
Proteínas 19.0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente