Preparação

Passo 1
Enrole as fatias de presunto nos gressinos. Reserve.
Passo 2
Coloque a burrata numa taça, regue com azeite e tempere com a flor de sal, pimenta e folhas de manjericão.
Passo 3
Decore a tábua a gosto com todos os ingredientes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
420 Kcal
21%
Gordura
27,5 g
39%
Gorduras saturadas
11,1 g
55%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 420 Kcal 21%
Gordura 27,5 g 39%
das quais saturadas 11,1 g 55%
dos quais açúcares 5,3 g 6%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500