Preparação

Passo 1
Coloque a massa num tacho largo, adicione o pesto, o tomate seco cortado em tiras, as azeitonas, o sal e a água.
Passo 2
Tape e leve a lume forte até levantar fervura.
Passo 3
Retire a tampa, baixe o lume e continue a cozedura, mexendo de vez em quando até a massa estar cozida, mas al dente.
Passo 4
Salpique com um pouco de pimenta e aneto picado, misture com o salmão cortado em tiras e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
467 Kcal
19%
Gordura
17,0 g
18%
Gorduras saturadas
3,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 467 Kcal 19% 23%
Gordura 17,0 g 18%
das quais saturadas 3,1 g 10% 16%
dos quais açúcares 2,6 g 2% 3%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 21,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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