Ingredientes

  • 300 g tagliatelle em novelos
  • 3 c. sopa pesto
  • 40 g tomate seco
  • 40 g azeitonas em rodelas
  • 1 c. chá sal
  • 1,1 l água
  • qb pimenta
  • qb aneto
  • 200 g salmão fumado

Preparação

  • 1. Coloque a massa num tacho largo, adicione o pesto, o tomate seco cortado em tiras, as azeitonas, o sal e a água.
  • 2. Tape e leve a lume forte até levantar fervura.
  • 3. Retire a tampa, baixe o lume e continue a cozedura, mexendo de vez em quando até a massa estar cozida, mas al dente.
  • 4. Salpique com um pouco de pimenta e aneto picado, misture com o salmão cortado em tiras e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 467 Kcal 23 % 19 %
Gordura 17,0 g 24 % 18 %
das quais saturadas 3,1 g 16 % 10 %
Hidratos de carbono 59,0 g
dos quais açúcares 2,6 g 3 % 2 %
Fibra 3,2 g 13 % 13 %
Proteínas 21,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: massas, salmão