Preparação

Passo 1
Corte os talos de brócolos, no sentido do comprimento, em fatias finas e depois em palitos.
Passo 2
Misture a farinha com o amido de milho, o caril, o sal e pimenta moída na altura.
Passo 3
Junte o ovo, previamente batido, e acrescente água bem fria até obter um polme nem demasiado grosso nem demasiado fino. Deixe repousar.
Passo 4
Enquanto isso, aqueça o óleo numa fritadeira pequena até estar bem quente.
Passo 5
Passe os talos no polme preparado e frite depois no óleo até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Sirva com a maionese.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
440 Kcal
22%
Gordura
38,6 g
55%
Gorduras saturadas
4,6 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 440 Kcal 22%
Gordura 38,6 g 55%
das quais saturadas 4,6 g 23%
Hidratos de carbono 17,5 g
dos quais açúcares 2 g 2%
Fibra 2 g 8%
Proteínas 5,7 g
** Valor Diário de Referência
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