Tapioca com queijo e doce de frutos vermelhos 10 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar A tapioca pode ser preparada com recheios salgados ou doces, esta é uma versão doce com queijo-creme e doce de frutos vermelhos, decorada com framboesas frescas. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tapioca com queijo e doce de frutos vermelhos 10 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça uma frigideira anti-aderente e espalhe a tapioca com uma colher formando um crepe. Deixe cozinhar por 2 minutos. Passo 2 Retire da frigideira e coloque o crepe num prato. Barre-o com queijo num dos lados e coloque por cima o doce. Passo 3 Termine com uma camada de framboesas e feche o crepe. Passo 4 Decore com framboesas, sementes de papoila e a hortelã. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 128 Kcal 6% Gordura 2,5 g 4% Gorduras saturadas 1,0 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 128 Kcal 6% Gordura 2,5 g 4% das quais saturadas 1,0 g 5% dos quais açúcares 5,9 g 7% Fibra 2,0 g 8% Proteínas 1,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frutos vermelhos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.7 Papas de aveia com banana e curcuma 20 min Fácil Smoothie de banana com framboesa 15 min Fácil Folar de frutos vermelhos e chocolate branco 60 min Média Novidades Ver todas Salada de pepino, maçã e mirtilos 10 min Fácil 5.0 Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.7 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás