Tapioca com queijo e doce de frutos vermelhos 10 min Fácil 4 pessoas 3.4 A tapioca pode ser preparada com recheios salgados ou doces, esta é uma versão doce com queijo-creme e doce de frutos vermelhos, decorada com framboesas frescas. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tapioca com queijo e doce de frutos vermelhos 10 min Fácil 4 pessoas 3.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça uma frigideira anti-aderente e espalhe a tapioca com uma colher formando um crepe. Deixe cozinhar por 2 minutos. Passo 2 Retire da frigideira e coloque o crepe num prato. Barre-o com queijo num dos lados e coloque por cima o doce. Passo 3 Termine com uma camada de framboesas e feche o crepe. Passo 4 Decore com framboesas, sementes de papoila e a hortelã. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 128 Kcal 6% Gordura 2,5 g 4% Gorduras saturadas 1,0 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 128 Kcal 6% Gordura 2,5 g 4% das quais saturadas 1,0 g 5% dos quais açúcares 5,9 g 7% Fibra 2,0 g 8% Proteínas 1,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frutos vermelhos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.4 (8) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tarte de Natal com Frutos Vermelhos 60 min Média 4.3 Cocktail de romã 10 min Fácil 5.0 Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.6 Papas de aveia com banana e curcuma 20 min Fácil 3.9 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?