Preparação

Passo 1
Aqueça uma frigideira anti-aderente e espalhe a tapioca com uma colher formando um crepe. Deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 2
Retire da frigideira e coloque o crepe num prato. Barre-o com queijo num dos lados e coloque por cima o doce.
Passo 3
Termine com uma camada de framboesas e feche o crepe.
Passo 4
Decore com framboesas, sementes de papoila e a hortelã. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
128 Kcal
6%
Gordura
2,5 g
4%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 128 Kcal 6%
Gordura 2,5 g 4%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 25,3 g
dos quais açúcares 5,9 g 7%
Fibra 2,0 g 8%
Proteínas 1,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente