Preparação

Passo 1
Corte o atum em cubos pequenos. Descasque a manga e o pepino, corte-os em cubos idênticos e envolva-os com o atum.
Passo 2
Adicione o alho, o cebolinho e as chalotas finamente picados, tempere com a flor de sal, a pimenta, o azeite e o vinagre e envolva tudo cuidadosamente. Reserve.
Passo 3
Coza os ovos de codorniz durante 3 minutos.
Passo 4
Retire, passe por água fria, deixe arrefecer e descasque, cortando-os ao meio.
Passo 5
Corte o pão em fatias finas e torre-as ligeiramente.
Passo 6
Corte a alface em juliana muito fina e disponha-a no centro dos pratos de servir.
Passo 7
Enforme o tártaro num aro metálico e coloque-o sobre a alface.
Passo 8
Por cima disponha duas metades de ovo. Polvilhe com o cebolinho reservado e sirva com as tostas de pão centeio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
394 Kcal
16%
Gordura
12,6 g
13%
Gorduras saturadas
2,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 394 Kcal 16% 20%
Gordura 12,6 g 13% 18%
das quais saturadas 2,8 g 9% 14%
Hidratos de carbono 34,0 g
dos quais açúcares 9,9 g 8% 11%
Fibra 4,2 g 17% 17%
Proteínas 35,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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