Tártaro de carne 45 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Um verdadeiro tártaro de carne de vaca bem marinado com sabores fortes e intensos, servido com ovos de codorniz. Uma entrada de sucesso para os apreciadores de carne. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tártaro de carne 45 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ponha a carne no congelador por 15 minutos. Retire-a e corte-a em pedaços pequenos. Passo 2 Coloque a carne cortada numa taça e junte as chalotas descascadas e picadas, o rábano ralado, o wasabi, a flor de sal e a pimenta-preta. Passo 3 Adicione as alcaparras, o queijo parmesão, o cebolinho picado e a mostarda. Misture. Passo 4 Enforme o tártaro dentro de um aro de cozinha. Passo 5 Desenforme dentro de um prato e sirva de imediato, acompanhado com folhas de endívias. Passo 6 Tempere a gosto com tabasco e molho inglês. Divida em quatro porções e coloque por cima de cada uma um ovo de codorniz aberto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 175 Kcal 9% Gordura 6,8 g 10% Gorduras saturadas 3,2 g 16% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 175 Kcal 9% Gordura 6,8 g 10% das quais saturadas 3,2 g 16% dos quais açúcares 2,4 g 3% Fibra 1,6 g 7% Proteínas 24,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos carne ovos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pão recheado com sobras 35 min Média 4.9 Queques de ovo com legumes 30 min Fácil 5.0 Bife com molho de cogumelos 20 min Fácil 5.0 Omelete de cogumelos e espinafres 20 min Fácil Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?