Preparação

Passo 1
Ponha a carne no congelador por 15 minutos. Retire-a e corte-a em pedaços pequenos.
Passo 2
Coloque a carne cortada numa taça e junte as chalotas descascadas e picadas, o rábano ralado, o wasabi, a flor de sal e a pimenta-preta.
Passo 3
Adicione as alcaparras, o queijo parmesão, o cebolinho picado e a mostarda. Misture.
Passo 4
Enforme o tártaro dentro de um aro de cozinha.
Passo 5
Desenforme dentro de um prato e sirva de imediato, acompanhado com folhas de endívias.
Passo 6
Tempere a gosto com tabasco e molho inglês. Divida em quatro porções e coloque por cima de cada uma um ovo de codorniz aberto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
175 Kcal
9%
Gordura
6.8 g
10%
Gorduras saturadas
3.2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 175 Kcal 9%
Gordura 6.8 g 10%
das quais saturadas 3.2 g 16%
Hidratos de carbono 2.9 g
dos quais açúcares 2.4 g 3%
Fibra 1.6 g 7%
Proteínas 24.6 g
** Valor Diário de Referência
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