Preparação

Passo 1
Corte o pepino em cubos pequenos, o tomate-cereja em quartos, as azeitonas em rodelas, os cogumelos em pedaços pequenos assim como os pimentos.
Passo 2
Coloque tudo numa taça e adicione o queijo de cabra esfarelado.
Passo 3
Tempere com o pesto, as folhas de manjericão picadas, a flor de sal e a pimenta a gosto. Envolva cuidadosamente, coloque dentro de um aro de cozinha e leve ao frio por 20 minutos.
Passo 4
Desenforme o tártaro num prato e sirva acompanhado com batata-doce frita.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
394 Kcal
20%
Gordura
28,5 g
41%
Gorduras saturadas
6,9 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 394 Kcal 20%
Gordura 28,5 g 41%
das quais saturadas 6,9 g 35%
dos quais açúcares 8,9 g 10%
Fibra 6,3 g 25%
Proteínas 8,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500