Ingredientes

  • 1 emb. massa areada Pingo Doce
  • 2 c. sopa açúcar mascavado
  • 2 peras
  • 200 g amoras
  • 1 c. sopa amido de milho
  • 1 ovo M
  • 2 c. sopa amêndoas laminadas
  • 1 c. chá açúcar em pó

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190° C.
  • 2. Desenrole a massa, coloque-a num tabuleiro de forno com a folha de papel vegetal no fundo. Polvilhe com metade do açúcar. Reserve.
  • 3. Coloque as peras, descascadas e cortadas em fatias numa taça. Adicione as amoras.
  • 4. Polvilhe com o restante açúcar e o amido de milho. Misture.
  • 5. Coloque a mistura de frutos no centro da massa e dobre-a nas extremidades.
  • 6. Numa taça, bata o ovo e utilize-o para pincelar a massa. Polvilhe com as amêndoas laminadas.
  • 7. Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou, até estar com uma cor dourada.
  • 8. Sirva polvilhado com o açúcar em pó.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 252 Kcal 13 %
Gordura 11,3 g 16 %
das quais saturadas 4,0 g 20 %
Hidratos de carbono 33,6 g
dos quais açúcares 16,6 g 18 %
Fibra 3,7 g 15 %
Proteínas 4,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes