Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Desenrole a massa, coloque-a num tabuleiro de forno com a folha de papel vegetal no fundo. Polvilhe com metade do açúcar. Reserve.
Passo 3
Coloque as peras, descascadas e cortadas em fatias numa taça. Adicione as amoras.
Passo 4
Polvilhe com o restante açúcar e o amido de milho. Misture.
Passo 5
Coloque a mistura de frutos no centro da massa e dobre-a nas extremidades.
Passo 6
Numa taça, bata o ovo e utilize-o para pincelar a massa. Polvilhe com as amêndoas laminadas.
Passo 7
Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou, até estar com uma cor dourada.
Passo 8
Sirva polvilhado com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
252 Kcal
13%
Gordura
11,3 g
16%
Açúcar
16,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 252 Kcal 13%
Gordura 11,3 g 16%
das quais saturadas 4,0 g 20%
dos quais açúcares 16,6 g 18%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 4,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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