Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 200 ºC.
Passo 2
Misture as farinhas, 1 colher de café de sal e os orégãos.
Passo 3
Adicione metade do azeite e o vinho branco e mexa com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
Passo 4
Amasse bem, divida a massa em 4 porções e forre 4 formas de tarteletes, previamente forradas com papel vegetal.
Passo 5
Leve ao forno durante 15 minutos.
Passo 6
Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e leve ao lume com um pouco de azeite, até começar a alourar.
Passo 7
Lave o tomate. Corte 100 g em rodelas finas e enxugue-as com papel de cozinha. Reserve o restante.
Passo 8
Distribua metade das folhas de espinafre e o manjericão pelas mini-tartes. Por cima, espalhe a cebola, as rodelas de tomate e o queijo mozzarella.
Passo 9
Ligue o grill e leve de novo ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Passo 10
Acompanhe com uma salada feita com os espinafres e o tomate reservados, salpicada com o restante azeite e vinagre.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
196 Kcal
8%
Gordura
5 g
1%
Gorduras saturadas
2 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 196 Kcal 8% 10%
Gordura 5 g 1%
das quais saturadas 2 g 8% 12%
dos quais açúcares 4 g 3% 4%
Fibra 2 g 12% 12%
Proteínas 5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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