Preparação

Passo 1
Com a ajuda de uma picadora, triture as bolachas e junte a manteiga derretida no micro-ondas.
Passo 2
Forre uma tarteira de fundo amovível com o preparado anterior calcando bem com os dedos.
Passo 3
Leve ao frigorifico durante 20 minutos.
Passo 4
Numa tigela demolhe as folhas de gelatina em água fria até ficarem com consistência gelatinosa. Escorra e coloque noutra tigela juntamente com o sumo de limão e leve a derreter ao micro-ondas 1 minuto.
Passo 5
Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem firmes. Envolva os iogurtes, o coco ralado e o queijo creme e misture bem até formar um creme homogéneo.
Passo 6
Por fim adicione a gelatina derretida com o sumo de limão e a raspa de limão misturando bem.
Passo 7
Deite o preparado na forma e leve ao frio a solidificar durante 5 horas.
Passo 8
Corte em fatias individuais e decore com o coco ralado e a lima.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500