Ingredientes

  • 300 g farinha
  • 1 c. de café fermento em pó
  • 70 g açúcar
  • 7,5 g açúcar baunilhado
  • 1 dl azeite
  • 2 ovos S
  • 3 c. de sobremesa doce de morango
  • 3 c. de sobremesa doce de pêssego
  • 3 c. de sobremesa doce de cereja
  • 3 c. de sobremesa doce frutos vermelhos
  • 3 morangos
  • 1 kiwi
  • 3 framboesas
  • 9 mirtilos

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Numa taça, junte a farinha, o fermento, o açúcar, o açúcar baunilhado, o azeite e os ovos. Com uma batedeira, misture tudo muito bem.
  • 3. Num tabuleiro rectangular forrado com papel vegeta, estenda ¾ da massa, espalhando bem com a ponta dos dedos.
  • 4. Com a restante massa, forme tiras e disponha-as sobre a base de modo a obter 12 “compartimentos” quadrados.
  • 5. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
  • 6. Pique o fundo da tarte com um garfo e leve-a ao forno durante 40 minutos.
  • 7. Depois de fria, coloque uma colher dos diferentes doces nos quadrados, decore com os frutos cortados e sirva.
uma porção (70 g) contém:
  • Calorias
    220
    12 %
  • Gordura
    8,3 g
    12 %
  • Açucar
    16 g
    19 %
  • Fibra
    1,2 g
    8 %
Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes