Ingredientes
- 300 g farinha
- 1 c. de café fermento em pó
- 70 g açúcar
- 7,5 g açúcar baunilhado
- 1 dl azeite
- 2 ovos S
- 3 c. de sobremesa doce de morango
- 3 c. de sobremesa doce de pêssego
- 3 c. de sobremesa doce de cereja
- 3 c. de sobremesa doce frutos vermelhos
- 3 morangos
- 1 kiwi
- 3 framboesas
- 9 mirtilos
Preparação
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1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
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2. Numa taça, junte a farinha, o fermento, o açúcar, o açúcar baunilhado, o azeite e os ovos. Com uma batedeira, misture tudo muito bem.
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3. Num tabuleiro rectangular forrado com papel vegeta, estenda ¾ da massa, espalhando bem com a ponta dos dedos.
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4. Com a restante massa, forme tiras e disponha-as sobre a base de modo a obter 12 “compartimentos” quadrados.
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5. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
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6. Pique o fundo da tarte com um garfo e leve-a ao forno durante 40 minutos.
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7. Depois de fria, coloque uma colher dos diferentes doces nos quadrados, decore com os frutos cortados e sirva.
uma porção (70 g) contém:
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Calorias22012 %
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Gordura8,3 g12 %
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Açucar16 g19 %
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Fibra1,2 g8 %
Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes