Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa taça, junte a farinha, o fermento, o açúcar, o açúcar baunilhado, o azeite e os ovos. Com uma batedeira, misture tudo muito bem.
Passo 3
Num tabuleiro retangular forrado com papel vegetal, estenda ¾ da massa, espalhando bem com a ponta dos dedos.
Passo 4
Com a restante massa, forme tiras e disponha-as sobre a base de modo a obter 12 “compartimentos” quadrados.
Passo 5
Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Passo 6
Pique o fundo da tarte com um garfo e leve-a ao forno durante 40 minutos.
Passo 7
Depois de fria, coloque uma colher dos diferentes doces nos quadrados, decore com os frutos cortados e sirva.
Resumo nutricional
uma porção (70 g) contém:
Gordura
8,3 g
12%
Açúcar
16 g
19%
Fibra
1,2 g
8%
Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500