Preparação

Passo 1
Pre-aqueça o forno a 180 º C.
Passo 2
Forre uma forma de tarte, de 24 cm de diâmetro, com a placa de massa e apare o excesso.
Passo 3
Pique várias vezes o fundo da massa com um garfo e, por cima, coloque outra forma ou uma folha de papel vegetal e um punhado de leguminosas secas (feijão ou grão). Leve ao forno enquanto prepara o recheio.
Passo 4
Num tacho, misture o amido de milho com o açúcar, junte o leite e mexa até dissolver. Leve a engrossar sobre lume brando, mexendo sempre.
Passo 5
Parta os ovos para uma tigela, bata-os com uma vara de arames e junte-lhes a raspa da casca e o sumo do limão.
Passo 6
Retire o creme do lume e adicione-o aos ovos, mexendo sempre com a vara de arames até a mistura estar uniforme.
Passo 7
Descasque os pêssegos, corte 2 em pedacinhos e espalhe-os sobre a caixa de massa. Por cima deite o creme preparado.
Passo 8
Leve de novo ao forno por mais 40 minutos.
Passo 9
Deixe arrefecer, enfeite com o restante pêssego cortado em fatias e polvilhe com canela em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
137 Kcal
5%
Gordura
6 g
6%
Gorduras saturadas
3 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 137 Kcal 5% 7%
Gordura 6 g 6% 9%
das quais saturadas 3 g 9% 13%
Hidratos de carbono 18 g
dos quais açúcares 8 g 7% 9%
Fibra 1 g 4% 4%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
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