Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Pincele as folhas de massa filo com manteiga e forre uma forma de aro com cerca de 18 a 20 cm de diâmetro.
Passo 3
Misture numa taça o miolo de noz picado, o mel, o açúcar, a canela e a manteiga que restou. Deite a mistura na forma sobre a massa filo, reservando três colheres de sopa.
Passo 4
Para o creme, misture numa taça o queijo-creme com as natas, os ovos, o açúcar, a raspa de limão, a farinha e a essência de baunilha.
Passo 5
Deite o creme sobre a mistura de noz e leve ao forno por 45 minutos.
Passo 6
Retire do forno e polvilhe com a mistura de nozes que reservou. Deixe arrefecer antes de servir.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
667 Kcal
33%
Gordura
51 g
74%
Açúcar
7,2 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 667 Kcal 33%
Gordura 51 g 74%
das quais saturadas 21 g 106%
Hidratos de carbono 40 g
dos quais açúcares 7,2 g 8%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 10 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500