Preparação

Passo 1
Coloque o azeite num tacho, junte os dentes de alho picados, a cebola e o alho-francês e cozinhe sobre lume moderado.
Passo 2
Pele o tomate, previamente escaldado, corte-o ao meio, limpe-o de sementes, pique-o e adicione-o ao cozinhado. Salpique com o sal e ferva sobre lume moderado, mexendo de vez em quando, até estar bem desfeito.
Passo 3
Misture as farinhas com o sal, o tomilho e as sementes de cominhos numa tigela. Abra uma cavidade e deite aí o azeite, o vinagre e a água. Mexa com uma colher de pau até ligar os ingredientes e amasse um pouco com as mãos. Tape e reserve.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 5
Divida a massa ao meio e com uma das porções forre 6 pequenas formas de tarte.
Passo 6
Tempere o tomate com pimenta, junte-lhe um punhado de folhas de manjericão rasgadas e o queijo mozzarella desfeito em bocados. Misture e distribua o preparado pelas tartes.
Passo 7
Estenda a porção restante de massa, corte 6 discos e coloque-os sobre o recheio. Una as bordas da massa, abra um pequeno orifício ao centro e leve ao forno 30 minutos. Acompanhe com as folhas de rúcula e espinafres e com gomos de laranja.
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