Ingredientes

  • 80 g tâmaras secas
  • 2 c. de sopa açúcar
  • 50 g massa folhada

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 160ºC.
  • 2. Coloque as tâmaras já descaroçadas numa forma lisa e baixa e salpique-as com o açúcar.
  • 3. Tape com a massa folhada e leve ao forno até o folhado estar cozido.
  • 4. Retire do forno e desenforme para um prato, colocando o folhado na base. Risque o prato com o caramelo que se formou na cozedura.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 189 Kcal 9 % 8 %
Gordura 6,4 g 9 % 7 %
das quais saturadas 2,5 g 13 % 8 %
Hidratos de carbono 32,3 g
dos quais açúcares 23,3 g 26 % 19 %
Fibra 1,8 g 7 % 7 %
Proteínas 1,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes