Preparação

Passo 1
Preaqueça o forno a 160ºC.
Passo 2
Coloque as tâmaras já descaroçadas numa forma lisa e baixa e salpique-as com o açúcar.
Passo 3
Tape com a massa folhada e leve ao forno até o folhado estar cozido.
Passo 4
Retire do forno e desenforme para um prato, colocando o folhado na base. Risque o prato com o caramelo que se formou na cozedura.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
189 Kcal
8%
Gordura
6.4 g
7%
Gorduras saturadas
2.5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 189 Kcal 8% 9%
Gordura 6.4 g 7% 9%
das quais saturadas 2.5 g 8% 13%
Hidratos de carbono 32.3 g
dos quais açúcares 23.3 g 19% 26%
Fibra 1.8 g 7% 7%
Proteínas 1.9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente