Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 160 ºC.
Passo 2
Coloque as tâmaras já descaroçadas numa forma lisa e baixa e salpique-as com o açúcar.
Passo 3
Tape com a massa folhada e leve ao forno até o folhado estar cozido.
Passo 4
Retire do forno e desenforme para um prato, colocando o folhado na base. Risque o prato com o caramelo que se formou na cozedura.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
189 Kcal
8%
Gordura
6,4 g
7%
Gorduras saturadas
2,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 189 Kcal 8% 9%
Gordura 6,4 g 7%
das quais saturadas 2,5 g 8% 13%
dos quais açúcares 23,3 g 19% 26%
Fibra 1,8 g 7% 7%
Proteínas 1,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500