Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 1 limão (sumo)
  • qb canela
  • 3 c. sopa açúcar mascavado
  • 2 Emb. massa areada Pingo Doce
  • 10 framboesas
  • 50 g amêndoa laminada torrada
  • 2 c. sobremesa mel
  • 250 ml natas frescas

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 2. Corte as maçãs em fatias muito finas.
  • 3. Regue-as com sumo de limão e polvilhe com canela e uma colher de sopa de açúcar mascavado. Reserve.
  • 4. Corte a massa areada com a ajuda de um aro de cozinha de forma a obter 6 discos. Coloque os discos sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • 5. Disponha as maçãs em leque no centro de cada um dos discos de massa, adicione as framboesas e enrole as bordas da massa. Polvilhe com o restante açúcar mascavado.
  • 6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • 7. Polvilhe com a amêndoa e regue com o mel.
  • 8. Sirva de imediato e acompanhe as natas batidas.
1 unidade Adulto
% do VDR
Energia 573 Kcal 29 %
Gordura 33,9 g 48 %
das quais saturadas 15,0 g 75 %
Hidratos de carbono 62,3 g
dos quais açúcares 30,9 g 34 %
Fibra 3,1 g 12 %
Proteínas 7,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: maçã, tartes