Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 185° C na função calor circulante.
Passo 2
Numa taça, misture o açúcar mascavado com as sementes de sésamo e a canela em pó e salpique o fundo de seis formas individuais para tartes com parte desta mistura.
Passo 3
Descasque as peras, elimine os caroços, corte-as em gomos e envolva-os com a restante mistura de açúcar e sementes de sésamo, dispondo-os em leque sobre as formas de tarte.
Passo 4
Pincele levemente cada folha de massa filo com azeite, dobre-as e coloque-as nas formas de tarte amachucando-as de modo a cobrir os gomos de pêra.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos até a massa estar bem dourada.
Passo 6
Aloure as amêndoas laminadas no forno ou numa frigideira anti-aderente e reserve.
Passo 7
Retire as tatin do forno, deixe-as arrefecer um pouco e retire as das formas com a ajuda de uma espátula.
Passo 8
Salpique com as amêndoas tostadas e sirva-as com uma colherada de iogurte grego.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
236 Kcal
9%
Gordura
10,2 g
11%
Gorduras saturadas
2,6 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 236 Kcal 9% 12%
Gordura 10,2 g 11% 15%
das quais saturadas 2,6 g 9% 13%
Hidratos de carbono 31,5 g
dos quais açúcares 15,6 g 13% 17%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 5,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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