Preparação

Passo 1
Preaqueça o forno a 200º C. Numa taça coloque a carne de borrego cortada em cubos de 3 a 4 cm, o louro, os cominhos, os orégãos, o sal e o alho picado. Adicione o sumo de uma lima e deixe marinar. Acondicione e guarde a carne no frigorífico, no mínimo meia hora e no máximo 24 horas
Passo 1
Passo 2
Lave e corte a lima em gomos. Prepare as espetadas: comece pela lima e vá colocando alternadamente a carne e o pimento. Lembre-se que os ingredientes não devem estar muito próximos uns dos outros, se estiverem vão impedir que o calor circule livremente.
Passo 2
Passo 3
Coloque as espetadas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno 20 a 30 minutos até ficarem tostadas e assadas. Vire de vez em quando.
Passo 3
Passo 4
Retire e sirva de imediato polvilhado com coentros. Sugerimos que acompanhe as espetadas com pepino fatiado e também iogurte grego com coentros picados e raspa de lima.
Passo 4
Dica
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