Como fazer manteiga de ervas

Uma entrada fácil e rápida que vai deixar todos de água na boca e vai fazer as delicias dos seus convidados. No próximo jantar tome nota da receita e aprenda como fazer manteiga de ervas
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque a manteiga numa taça e corte as ervas. Faça-o com uma tesoura – vai facilitar o trabalho e sujar menos loiça. Se quiser também pode juntar alho ralado.

Passo 2
Misture muito bem as ervas todas com a manteiga com a ajuda da espátula.

Passo 3
Espalhe a manteiga na película aderente com uma forma mais ou menos cilíndrica.

Passo 4
Enrole a película de um lado, acondicionando bem a manteiga.

Passo 5
Faça o mesmo do outro lado.

Passo 6
Acondicione bem a manteiga e feche a película aderente de forma a que a manteiga fique com o formato cilíndrico. Será mais fácil para ser cortada em fatias. Leve ao frigorífico até solidificar bem.

Passo 7
Retire do frigorífico, descarte a película aderente e corte em fatias e sirva.

SAIBA MAIS
Como congelar ervas aromáticas Mais técnicas
Ver todas