Preparação

Passo 1
Corte as batatas e as cenouras em cubos de um centímetro. Corte o feijão-verde e retire as ervilhas do congelador. Coza os ovos 10 minutos em água fervente com uma colher de chá de sal.
Passo 1
Passo 2
Use dois tachos com água fervente e tempere com sal de forma moderada. Deixe as cenouras ferver por alguns minutos e adicione as batatas. No outro tacho ferva as ervilhas e o feijão-verde. Deixe cozer durante 10 minutos.
Passo 2
Passo 3
Escorra os vegetais e deixe arrefecer. Corte os ovos em pedaços pequenos e reserve uma metade para decorar. Numa taça larga misture os ingredientes e adicione a maionese.
Passo 3
Passo 4
Envolva lentamente, tempere com sal e pimenta com moderação.
Passo 4
Passo 5
Coloque película aderente e reserve no frigorífico.
Passo 5
Passo 6
Depois de tirar do frigorífico aguarde alguns minutos antes de servir. Decore com cebolinho e ovo.
Passo 6
Dica
Se preferir usar maionese caseira saiba como fazer maionese preparada com azeite.