Preparação

Passo 1
Coloque as folhas de hortelã lavadas entre as palmas das mãos e bata. Basta uma pancada seca e forte. O aroma rico da hortelã vai intensificar-se ao soltar os óleos essenciais.
Passo 1
Passo 2
Coloque a manga, as sementes do maracujá, metade das folhas de hortelã e o açúcar no copo. Esprema o sumo de uma lima para o copo.
Passo 2
Passo 3
Misture com o pilão até que as frutas fiquem amassadas.
Passo 3
Passo 4
Coloque o rum branco.
Passo 4
Passo 5
Depois de colocar o gelo e com a ajuda de uma colher, verta a água com gás lentamente.
Passo 5
Passo 6
Mexa vigorosamente o preparado.
Passo 6
Passo 7
Decore com hortelã. Fresco e colorido, o mojito tropical está pronto a beber.
Passo 7
Dica
Seja responsável, beba com moderação.