Como fazer um mojito tropical
O rum e a hortelã são a base deste cocktail exótico. Os sabores da manga e do maracujá dão-lhe um toque verdadeiramente tropical. A base é a receita original: rum, água com gás, hortelã, açúcar e muito gelo, mas com um toque extra da manga e o crocante das sementes do maracujá. O conjunto é vibrante, o sabor de chorar por mais. Vamos experimentar? Saiba como preparar este mojito fresco e colorido.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque as folhas de hortelã lavadas entre as palmas das mãos e bata. Basta uma pancada seca e forte. O aroma rico da hortelã vai intensificar-se ao soltar os óleos essenciais.
Passo 2
Coloque a manga, as sementes do maracujá, metade das folhas de hortelã e o açúcar no copo. Esprema o sumo de uma lima para o copo.
Passo 3
Misture com o pilão até que as frutas fiquem amassadas.
Passo 4
Coloque o rum branco.
Passo 5
Depois de colocar o gelo e com a ajuda de uma colher, verta a água com gás lentamente.
Passo 6
Mexa vigorosamente o preparado.
Passo 7
Decore com hortelã. Fresco e colorido, o mojito tropical está pronto a beber.
Dica
Seja responsável, beba com moderação. Mais técnicas
Ver todas