Preparação

Passo 1
Comece por limpar as peles e as sementes do pimento assado.
Passo 2
Coloque-o no copo da varinha mágica ou numa liquidificadora. Junte-lhe o dente de alho, descascado e espremido, as folhas de manjericão fresco, os orégãos e o tomate seco cortado em pedaços.
Passo 3
Adicione o azeite, tempere com pimenta e triture tudo.
Passo 4
Deite a mistura num frasco previamente esterilizado, feche bem e conserve-o no frigorífico.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
60 Kcal
3%
Gordura
6,1 g
9%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 c. sopa Adulto% VDR**
Energia 60 Kcal 3%
Gordura 6,1 g 9%
das quais saturadas 1,0 g 5%
dos quais açúcares 0,7 g 1%
Fibra 0,4 g 2%
Proteínas 0,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500