Preparação

Passo 1
Numa taça, bata 3 gemas com 3 colheres de açúcar e reserve.
Passo 2
Bata as natas até ficarem firmes e misture com uma embalagem de mascarpone. Adicione as gemas ao preparado.
Passo 3
Faça o café conforme as instruções da máquina e adicione o creme de licor.
Passo 4
Mergulhe os palitos no café e coloque num prato para servir, revestindo todo o fundo.
Passo 5
Espalhe o creme na taça por cima dos palitos.
Passo 6
Volte a fazer outra camada de palitos embebidos em café. Leve ao frio.
Passo 7
Em seguida misture o restante açúcar com as restantes gemas. Adicione a outra embalagem de mascarpone e envolva, sem bater, de forma a obter um creme espesso.
Passo 8
Coloque este creme num saco de pasteleiro e leve ao frio por 20 minutos.
Passo 9
Retire o prato do frio e faça a última camada de creme com o saco de pasteleiro.
Passo 10
Leve ao frio até servir. Polvilhe com cacau em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
478 Kcal
24%
Gordura
34,3 g
49%
Gorduras saturadas
19,3 g
97%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 478 Kcal 24%
Gordura 34,3 g 49%
das quais saturadas 19,3 g 97%
Hidratos de carbono 35,0 g
dos quais açúcares 24,9 g 28%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 8,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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