Preparação

Passo 1
Descasque a cenoura e os rábanos e lave a courgette.
Passo 2
Com uma mandolina, corte os legumes em tiras finas e misture, com cuidado, para não as partir.
Passo 3
Numa tigela, misture o azeite, o molho de soja, o mel, a mostarda de Dijon e o vinagre balsâmico.
Passo 4
Mexa bem e regue as tiras de legumes.
Passo 5
Deixe marinar durante 30 minutos.
Passo 6
Polvilhe com as pevides de abóbora, as sementes de sésamo e a noz grosseiramente picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
247 Kcal
10%
Gordura
15,8 g
17%
Gorduras saturadas
2,2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 247 Kcal 10% 12%
Gordura 15,8 g 17% 23%
das quais saturadas 2,2 g 7% 11%
Hidratos de carbono 16,7 g
dos quais açúcares 13,2 g 11% 15%
Fibra 6,2 g 25% 25%
Proteínas 7,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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