Preparação

Passo 1
Numa tigela de vidro misture a raspa da casca de uma das limas com o cuscuz e uma colher de chá de sal. Reserve.
Passo 2
Coloque as tiras de frango num saco de plástico, tempere-as com o restante sal e um pouco de pimenta, junte o sumo da lima a que retirou o vidrado da casca e o amido de milho e misture bem.
Passo 3
Aqueça metade do azeite numa frigideira larga e anti-aderente e salteie as tiras de frango em lume forte 2 a 3 minutos.
Passo 4
Adicione o restante azeite e os legumes e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 5
Junte a água a ferver ao cuscuz, mexa com um garfo, tape, deixe hidratar e, em seguida, solte com um garfo.
Passo 6
Sirva o frango com os legumes acompanhados do cuscuz e a restante lima cortada em gomos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
399 Kcal
14%
Gordura
8,4 g
9%
Gorduras saturadas
1,9 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 399 Kcal 14% 18%
Gordura 8,4 g 9% 12%
das quais saturadas 1,9 g 6% 10%
Hidratos de carbono 40,2 g
dos quais açúcares 3,6 g 3% 4%
Fibra 4,6 g 19% 19%
Proteínas 30,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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