Ingredientes

  • 2 limas
  • 200 g cuscuz
  • 400 g peito de frango cortado em tiras
  • 1 c. sobremesa amido de milho
  • 2 emb. mistura de legumes para sopa do campo Pingo Doce
  • 2 c. chá sal
  • qb pimenta de moinho
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 dl água

Preparação

  • 1. Numa tigela de vidro misture a raspa da casca de uma das limas com o cuscuz e uma colher de chá de sal. Reserve.
  • 2. Coloque as tiras de frango num saco de plástico, tempere-as com o restante sal e um pouco de pimenta, junte o sumo da lima a que retirou o vidrado da casca e o amido de milho e misture bem.
  • 3. Aqueça metade do azeite numa frigideira larga e anti-aderente e salteie as tiras de frango em lume forte 2 a 3 minutos.
  • 4. Adicione o restante azeite e os legumes e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente.
  • 5. Junte a água a ferver ao cuscuz, mexa com um garfo, tape, deixe hidratar e, em seguida, solte com um garfo.
  • 6. Sirva o frango com os legumes acompanhados do cuscuz e a restante lima cortada em gomos.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 399 Kcal 18 % 14 %
Gordura 8,4 g 12 % 9 %
das quais saturadas 1,9 g 10 % 6 %
Hidratos de carbono 40,2 g
dos quais açúcares 3,6 g 4 % 3 %
Fibra 4,6 g 19 % 19 %
Proteínas 30,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes