Preparação

Passo 1
Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com uma colher de chá de sal, os cominhos, o caril, o alho em pó, a noz-moscada e uma pitada de pimenta e misture muito bem.
Passo 2
Aqueça metade do azeite numa frigideira, junte as tiras de carne e salteie-as em lume forte, mexendo frequentemente cerca de três minutos.
Passo 3
Adicione a cebola picada, tape e deixe cozinhar em lume moderado mais cinco minutos.
Passo 4
Aqueça o restante azeite num tacho, adicione o arroz e frite-o rapidamente.
Passo 5
Junte uma a duas tiras da casca do limão, a água a ferver e o restante sal. Mexa com um garfo, tape e cozinhe durante 15 minutos.
Passo 6
Adicione a manteiga de amendoim às tiras de carne e, quando estiver derretida, junte o molho de tomate, as sultana e o tomate cortado ao meio.
Passo 7
Tape e deixe apurar mais cinco minutos.
Passo 8
Na altura de servir decore com o limão cortado em rodelas.
Passo 9
Acompanhe com o arroz e as folhas de rúcula.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
415 Kcal
17%
Gordura
12,0 g
13%
Gorduras saturadas
2,3 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 415 Kcal 17% 21%
Gordura 12,0 g 13%
das quais saturadas 2,3 g 8% 11%
dos quais açúcares 6,6 g 6% 7%
Fibra 2,7 g 11% 11%
Proteínas 32,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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