Preparação

Passo 1
Coza as batatas e os brócolos ao vapor e reserve.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 3
Reduza os legumes a puré, junte uma mão-cheia de folhas de manjericão picadas, o sal, uma pitada de noz-moscada e o azeite e misture bem.
Passo 4
Forme 18 bolas pequenas, passe pela farinha de milho, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Vire-as a meio do tempo.
Passo 5
Coza os ovos de codorniz em água a ferver durante 5 minutos.
Passo 6
Corte uma tampa a cada tomate, esvazie-os e vire-os ao contrário num escorredor ou rede para que escorra todo o líquido.
Passo 7
Misture o iogurte com a casca ralada da laranja e reserve.
Passo 8
Retire os croquetes de legumes do forno e deixe-os arrefecer um pouco.
Passo 9
Forre o interior do tomate com uma folha de alface e disponha no centro três croquetes e dois ovos de codorniz.
Passo 10
Regue com um pouco de iogurte e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
129 Kcal
7%
Gordura
3,6 g
5%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 129 Kcal 7%
Gordura 3,6 g 5%
das quais saturadas 0,9 g 4%
dos quais açúcares 5,6 g 7%
Fibra 3,3 g 22%
Proteínas 5,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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