Preparação

Passo 1
Tempere o tamboril e camarão com o sumo da lima, 1 colher de sal, um pouco de pimenta moída no momento e o gengibre ralado. Mexa e deixe marinar 15 minutos.
Passo 2
Corte uma tampa aos tomates, retire-lhes o interior e deixe-os escorrer virados sobre papel absorvente.
Passo 3
Coloque as folhas de manjericão, os pinhões, o parmesão e o azeite no copo da varinha mágica e triture tudo muito bem. Adicione o sal e volte a triturar. Reserve.
Passo 4
Escorra os cubos de tamboril e os camarões da marinada e coza-os ao vapor durante 15 minutos. Deixe arrefecer.
Passo 5
Depois de frios, misture-os ao molho preparado, reservando 1 ou 2 colheres.
Passo 6
Coloque 1 folha de alface no interior de cada um dos tomates e distribua por todos o preparado de peixe e camarão.
Passo 7
Divida a rúcula pelos pratos e coloque por cima o tomate recheado. Regue com as colheres de molho que reservou e sirva frio.
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