Preparação

Passo 1
Torre as fatias de pão.
Passo 2
Barre duas colheres de sopa de manteiga de amendoim em cada torrada e em seguida espalhe o iogurte de coco.
Passo 3
Disponha por cima de cada fatia a banana fatiada e os mirtilos, alguns deles cortados ao meio.
Passo 4
Polvilhe com o mix de sementes e sirva de imediato.
Dica
Sem edulcorantes ou aromas artificiais, a Manteiga de Amendoim Go Active Pingo Doce é a opção ideal para quem procura um creme para barrar delicioso, cremoso e simples, apenas com um ingrediente. Ainda que não tenha açúcar adicionado, esta manteiga deverá ser consumida de forma moderada, uma vez que possui um elevado valor energético.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
574 Kcal
29%
Gordura
25,5 g
36%
Gorduras saturadas
3,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 574 Kcal 29%
Gordura 25,5 g 36%
das quais saturadas 3,5 g 18%
Hidratos de carbono 53,3 g
dos quais açúcares 15,1 g 17%
Fibra 10,7 g 43%
Proteínas 27,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Fonte de proteína
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500