Ingredientes

  • 1 pão de forma não fatiado
  • 600 g miolo de camarão congelado Pingo Doce
  • 1 c. sopa sal
  • qb cebolinho
  • 100 g cornichons de conserva
  • 200 g queijo de cabra para barrar Pingo Doce
  • 2 c. sopa maionese
  • 150 g rúcula selvagem
  • miolo de noz
  • 8 tomate cherry

Preparação

  • 1. Limpe a côdea do pão em toda a volta e corte-o no sentido do comprimento, tendo o cuidado de não o partir, de modo a formar um rectângulo. Reserve.
  • 2. Coza o miolo de camarão descongelado em água a ferver temperada com o sal durante 2 a 3 minutos. Retire da água e deixe arrefecer. Reserve.
  • 3. Pique finamente o cebolinho e os cornichons e reserve.
  • 4. Envolva bem o queijo e a maionese e barre o pão com um pouco desta mistura. Por cima, disponha o cebolinho (reserve algum) e os cornichons, a rúcula, o miolo de camarão (reserve algum) e o miolo de noz (reserve algum) e enrole o pão.
  • 5. Barre com o resto do preparado de queijo. Polvilhe com o cebolinho reservado e decore com o camarão e as nozes reservadas e o tomate em quartos. Sirva a torta bem fresca cortada em fatias finas.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 708 Kcal 35 %
Gordura 34,7 g 50 %
das quais saturadas 7,0 g 35 %
Hidratos de carbono 56,2 g
dos quais açúcares 7,6 g 8 %
Fibra 5,6 g 22 %
Proteínas 43,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes