Ingredientes

  • 2 iogurte natural magro Pingo Doce
  • 1 c. café flor de sal Pingo Doce
  • 1 c. sobremesa azeite
  • 1 c. sopa limão (sumo)
  • 1 c. sobremesa cebolinho picado
  • qb pimenta de moinho
  • 250 g tortelloni de ricotta e espinafres
  • 1 L óleo (para fritar)

Preparação

  • 1. Deite os iogurtes numa taça, junte a flor de sal, o azeite, o sumo de limão e o cebolinho. Tempere a gosto com pimenta moída na altura e misture muito bem.
  • 2. Frite os tortelloni em óleo bem quente até estarem dourados e escorra sobre papel absorvente.
  • 3. Sirva os tortelloni com o molho de iogurte.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 290 Kcal 14 %
Gordura 20,2 g 29 %
das quais saturadas 2,8 g 14 %
Hidratos de carbono 23,2 g
dos quais açúcares 4,2 g 5 %
Fibra 1,2 g 5 %
Proteínas 5,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes