Preparação

Passo 1
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Reserve.
Passo 2
Lamine os espargos, tendo o cuidado de reservar as pontas.
Passo 3
Bata os ovos com uma vara de arames e tempere-os com o sal e pimenta a gosto.
Passo 4
Corte a cebola e os alhos em lâminas finas e aloure-os numa frigideira antiaderente com o azeite quente. Quando estiverem murchos, adicione a batata e os espargos laminados.
Passo 5
Junte o tomate seco, também cortado em lâminas, deixando cozinhar tapado e em lume baixo.
Passo 6
Quando a batata estiver macia, adicione os ovos e agite a frigideira. Junte as pontas dos espargos reservadas e volte a tapar, deixando cozinhar lentamente.
Passo 7
Quando verificar que a superfície começa a secar, volte a tortilha e deixe corar do outro lado.
Passo 8
Sirva fria e com as pontas dos espargos voltadas para cima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
162 Kcal
6%
Gordura
8 g
8%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 162 Kcal 6% 8%
Gordura 8 g 8% 11%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
Hidratos de carbono 15,7 g
dos quais açúcares 4,3 g 4% 5%
Fibra 2,2 g 9% 9%
Proteínas 7,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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