Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Corte o pão em fatias fininhas.
Passo 3
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve as fatias de pão ao forno a alourar.
Passo 4
Corte as chalotas em rodelas finas e disponha-as sobre as fatias de pão.
Passo 5
Por cima, distribua as sardinhas e os pickles picados.
Passo 6
Polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
262 Kcal
10%
Gordura
10,5 g
11%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 262 Kcal 10% 13%
Gordura 10,5 g 11% 15%
das quais saturadas 2,1 g 7% 10%
Hidratos de carbono 31,5 g
dos quais açúcares 1,2 g 1% 1%
Fibra 2,2 g 9% 9%
Proteínas 11,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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