Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 180 ºC.
Passo 2
Corte o tomate em rodelas, elimine as grainhas e tempere com o sal, a pimenta, um pouco de azeite e metade dos orégãos. Reserve.
Passo 3
Bata os ovos, junte-lhes o leite e misture. Barre duas fatias de pão com o queijo e, por cima, distribua o doce, cobrindo com outras duas fatias.
Passo 4
Pressione e mergulhe as sanduíches de ambos os lados na mistura de ovos, deixando embeber.
Passo 5
Escorra e coloque-as num tabuleiro untado com um pouco de azeite, salpicando-as com as sementes de sésamo. Junte os restantes orégãos à mistura de ovos.
Passo 6
Reserve duas rodelas de tomate e distribua as restantes por duas fatias de pão, dispondo por cima o requeijão desfeito e cobrindo com as restantes fatias.
Passo 7
Embeba as sanduíches na restante mistura de ovos, leite e orégãos e coloque-as no tabuleiro, dispondo por cima o tomate reservado.
Passo 8
Leve ao forno 15 a 20 minutos.
Passo 9
Corte as fatias ao meio, na diagonal.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
265 Kcal
11%
Gordura
11,5 g
12%
Gorduras saturadas
4,8 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 265 Kcal 11% 13%
Gordura 11,5 g 12% 16%
das quais saturadas 4,8 g 16% 24%
Hidratos de carbono 48,4 g
dos quais açúcares 32,2 g 27% 36%
Fibra 4,1 g 16% 16%
Proteínas 12,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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