Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Leve a lume brando um tacho com o açúcar e a água. Deixe ferver durante 4 minutos e retire do lume.
Passo 3
Bata os ovos e passe-os por um coador de rede. Reserve.
Passo 4
Pique o miolo de amêndoa no robot de cozinha.
Passo 5
Envolva os ovos batidos e o miolo de amêndoa picado, aos poucos, na calda de açúcar e mexa bem. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até levantar fervura.
Passo 6
Coloque o preparado numa forma, previamente untada com a manteiga, leve ao forno durante 30 a 35 minutos.
Passo 7
Desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
22,9 g
33%
Açúcar
40,1 g
45%
Fibra
2,3 g
9%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
3.3 (104)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500