Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Corte o peito de frango em tiras muito finas e pique-as em pedaços pequenos. Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Adicione a malagueta limpa de sementes e finamente picada e a cebola bem picada. Junte ainda a courgette e a abóbora, previamente raladas, o mel e o pão ralado e misture tudo muito bem.
Passo 3
Pincele cada folha de massa filo com azeite e dobre-a em três, sobre o lado mais curto.
Passo 4
Recheie com 1/6 do frango numa das extremidades de cada tira de massa. Dobre a ponta da massa sobre o recheio na diagonal, continuando a dobrar a tira de massa sobre si própria, até chegar ao fim, de modo a obter um triângulo.
Passo 5
Leve os triângulos pincelados com azeite ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 20 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.
Passo 6
Tempere os canónigos com o restante azeite e o vinagre balsâmico e sirva com os triângulos recheados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
138 Kcal
6%
Gordura
4,6 g
5%
Gorduras saturadas
0,8 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 138 Kcal 6% 7%
Gordura 4,6 g 5%
das quais saturadas 0,8 g 3% 4%
dos quais açúcares 4 g 3% 4%
Fibra 0,9 g 4% 4%
Proteínas 10,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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