Preparação

Passo 1
Num tacho, junte o leite, o amido de milho e o açúcar. Sobre lume médio misture bem até obter um creme liso.
Passo 2
Adicione a gema de ovo e continue a mexer até engrossar. Retire do lume, acrescente as duas bananas maduras, previamente esmagadas, a baunilha e misture. Deixe arrefecer mexendo de vez em quando.
Passo 3
Enquanto isso fatie a outra banana.
Passo 4
Num frasco, faça camadas intercaladas com o preparado anterior, granola, fatias de banana e manteiga de amendoim. Leve ao frio até servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
387 Kcal
19%
Gordura
18,2 g
26%
Gorduras saturadas
4,1 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 387 Kcal 19%
Gordura 18,2 g 26%
das quais saturadas 4,1 g 21%
dos quais açúcares 27,1 g 30%
Fibra 4,9 g 20%
Proteínas 11,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500