Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Pique finamente o miolo de noz e misture-o com o requeijão e o doce de abóbora.
Passo 3
Pincele cada uma das folhas de massa filo com azeite e sobreponha-as.
Passo 4
Corte a massa em 4 e, no centro de cada uma das partes, coloque 1 colherada do recheio de requeijão.
Passo 5
Una as pontas de cada conjunto de massa e torça-as de modo a obter trouxas.
Passo 6
Coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 15 minutos ou até a massa estar bem dourada.
Passo 7
Abra a romã, retire os bagos para uma taça e misture-os com a hortelã picada. Sirva as trouxas acompanhadas dos bagos de romã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
196 Kcal
8%
Gordura
8 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 196 Kcal 8% 10%
Gordura 8 g 9%
das quais saturadas 1 g 4% 7%
dos quais açúcares 18 g 15% 20%
Fibra 2 g 28% 28%
Proteínas 6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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