Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Pique o miolo de noz e misture-o com 60g de mel e o queijo.
Passo 3
Pincele cada uma das folhas de massa com azeite e dobre-a em quatro.
Passo 4
Distribua o recheio no centro de cada quadrado de massa.
Passo 5
Vire um dos lados livres sobre o recheio, tape com o lado oposto e vire as pontas para baixo dos embrulhos de modo a obter quadrados.
Passo 6
Aqueça o restante mel durante 5 segundos no microondas e pincele a superfície da massa.
Passo 7
Polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 8
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 9
Sirva morno ou frio com as framboesas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
284 Kcal
11%
Gordura
17,6 g
18%
Gorduras saturadas
5,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 284 Kcal 11% 14%
Gordura 17,6 g 18% 25%
das quais saturadas 5,8 g 19% 29%
Hidratos de carbono 25,5 g
dos quais açúcares 10 g 8% 11%
Fibra 1,9 g 8% 8%
Proteínas 6,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente