Ingredientes

  • 100 g miolo de noz
  • 75 g mel
  • 200 g queijo fresco em creme
  • 8 folhas de massa filo
  • 1 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa sementes de sésamo Pura Vida
  • 80 g framboesas
De acordo com:

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  • 2. Pique o miolo de noz e misture-o com 60g de mel e o queijo.
  • 3. Pincele cada uma das folhas de massa com azeite e dobre-a em quatro.
  • 4. Distribua o recheio no centro de cada quadrado de massa.
  • 5. Vire um dos lados livres sobre o recheio, tape com o lado oposto e vire as pontas para baixo dos embrulhos de modo a obter quadrados.
  • 6. Aqueça o restante mel durante 5 segundos no microondas e pincele a superfície da massa.
  • 7. Polvilhe com as sementes de sésamo.
  • 8. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
  • 9. Sirva morno ou frio com as framboesas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 284 Kcal 14 % 11 %
Gordura 17,6 g 25 % 18 %
das quais saturadas 5,8 g 29 % 19 %
Hidratos de carbono 25,5 g
dos quais açúcares 10 g 11 % 8 %
Fibra 1,9 g 8 % 8 %
Proteínas 6,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: mel, nozes, queijo