Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC na função ventilada.
Passo 2
Tempere a truta com ½ colher de chá de sal, pimenta a gosto, com o alho em pó, a raspa de limão e uma colher de sopa de sumo.
Passo 3
Coloque a truta num tabuleiro, espalhe por cima a amêndoa e leve ao forno durante 15 minutos.
Passo 4
Entretanto, coza o arroz na água a ferver temperada com o restante sal durante cerca de 15 minutos.
Passo 5
Corte o alho-francês em rodelas muito finas, lave e escorra muito bem. Misture-o com as sementes e tempere com o azeite, o restante sumo de limão e pimenta, a gosto.
Passo 6
Prepare o puré de beterraba, seguindo as indicações da embalagem.
Passo 7
Sirva o peixe sobre o puré, com o alho-francês e acompanhe com o arroz.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
412 Kcal
21%
Gordura
15 g
21%
Gorduras saturadas
2,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 412 Kcal 21%
Gordura 15 g 21%
das quais saturadas 2,3 g 11%
Hidratos de carbono 45 g
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 24 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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