Ingredientes

  • 1 lt vinho tinto
  • 1,5 dl vinho do Porto
  • 0,5 dl aguardente
  • 80 g açúcar amarelo
  • qb casca de laranja
  • 2 paus de canela
  • 2 estrelas de anis
  • 2 cravos de cabecinha
  • 1 folha de louro

Preparação

  • 1. Deite o vinho tinto, o vinho do Porto e a aguardente numa panela.
  • 2. Adicione o açúcar amarelo, uma tira de casca de laranja (só a parte vidrada), os paus de canela, as estrelas de anis, os cravinhos e a folha de louro.
  • 3. Leve ao lume e deixe ferver sobre lume brando, mexendo de vez em quando, durante cerca de 15 minutos.
  • 4. Coe e sirva quente em chávenas ou canecas.
Uma porção contém:
  • Calorias
    209
    10 %
  • Gordura
    0 g
    0 %
  • Açucar
    40,6 g
    45 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes