Preparação

Passo 1
Numa tigela, misture a farinha com açúcar.
Passo 2
Junte os ovos, um a um, e depois 2 dl de leite. Misture bem.
Passo 3
Num tacho, leve ao lume o restante leite e a manteiga. Reserve alguma manteiga para untar a forma.
Passo 4
Quando a manteiga derreter, junte ao preparado anterior e misture bem.
Passo 5
Ligue uma máquina de waffles e unte com um pouco de manteiga.
Passo 6
Deite uma porção de massa. Quando estiver dourada dos dois lados retire.
Passo 7
Repita o procedimento até que a massa termine.
Passo 8
Sugestão: polvilhe com açúcar em pó e sirva com compotas, chocolate derretido, mel ou fruta.
O que achou desta receita?
3.3 (1947)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500