Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 130 g farinha integral
  • 30 g cacau em pó
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 1 c. chá canela
  • 1 c. sopa óleo de girassol
  • 1 banana
  • 1 ovo S
  • 1,25 dl leite meio-gordo
  • PARA O TOPPING
  • 2 bananas cortadas
  • 12 morangos cortados

Preparação

  • 1. Numa taça misture os ingredientes secos. Em seguida adicione o óleo, a banana bem esmagada, o ovo e o leite e misture bem até obter uma massa grossa.
  • 2. Aqueça a máquina de waffles e deite uma a duas colheres de sopa de massa em cada compartimento (consoante a capacidade da máquina) e deixe cozinhar, conforme as indicações da máquina. Sirva com o topping.
Dose Criança
% do VDR
Energia 129 Kcal 7 %
Gordura 3,4 g 5 %
das quais saturadas 1,1 g 5 %
Hidratos de carbono 20,1 g
dos quais açúcares 9,4 g 11 %
Fibra 3,1 g 21 %
Proteínas 4,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes