Preparação

Passo 1
Corte o tomate em metades e o pepino e a cebola-roxa, descascada, em fatias finas. Coloque numa taça, tempere com uma colher de chá de sal e reserve.
Passo 2
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e salteie as almôndegas (sem descongelar).
Passo 3
Para o pão, misture numa taça a farinha, o preparado vegetal e tempere com o restante sal. Amasse tudo muito bem. Numa superfície enfarinhada, estenda quatro discos grandes com a massa.
Passo 4
Unte uma frigideira com ½ colher de sopa de azeite e quando estiver quente aqueça um disco de massa até obter bolhas, vire do outro lado e deixe cozinhar mais um pouco. Repita o processo com os restantes discos.
Passo 5
Para servir, coloque sobre os wraps espinafres e por cima uma colher de hummus. Faça uma camada de tomate, pepino, cebola, azeitonas e disponha por cima as almôndegas.
Passo 6
Polvilhe com folhas de orégãos e regue com o restante azeite. Feche os wraps e embrulhe em papel.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
517 Kcal
26%
Gordura
18,8 g
27%
Gorduras saturadas
2,5 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 517 Kcal 26%
Gordura 18,8 g 27%
das quais saturadas 2,5 g 12%
dos quais açúcares 6,2 g
Fibra 8,5 g 34%
Proteínas 15,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500