Preparação

Passo 1
Misture a farinha, a sêmea de trigo e o sal numa tigela. Adicione o azeite e a água amornada e amasse bem. Molde a massa em bola e repouse durante 15 minutos. 
Passo 2
Descongele e tempere o miolo de camarão com sal, o piripiri previamente limpo de sementes e picado em pedacinhos, o vinagre e a pasta de alho. Misture e deixe marinar enquanto prepara os restantes ingredientes.
Passo 3
Descasque a manga, retire-lhe o caroço e pique-a em dados pequenos. Corte a alface Iceberg em tiras finas, lave-a, escorra e misture-a com a manga. Adicione 1 colher de sopa de cebolinho picado e misture.
Passo 4
Numa frigideira antiaderente com azeite, introduza o camarão bem escorrido e cozinhe sobre lume médio durante 3 minutos. Adicione o líquido da marinada. Quando levantar fervura, adicione os camarões à salada e misture.
Passo 5
Quando servir, divida a massa preparada em 4 porções iguais e estenda-as com a ajuda do rolo da massa, o mais fino que conseguir.
Passo 6
Aqueça uma frigideira antiaderente sobre lume médio a forte e cozinhe os discos obtidos durante 1 minuto de cada lado.
Passo 7
Recheie com a mistura de camarão, enrole e sirva acompanhado com uma salada de tomate e pepino.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
277 Kcal
11%
Gordura
7 g
7%
Gorduras saturadas
1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 277 Kcal 11% 14%
Gordura 7 g 7% 10%
das quais saturadas 1 g 4% 6%
Hidratos de carbono 36 g
dos quais açúcares 13 g 11% 15%
Fibra 10 g 40% 40%
Proteínas 17 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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