Preparação

Passo 1
Misture a farinha com meia colher de café de sal e as folhas de tomilho.
Passo 2
Junte água de modo a ficar cerca de um dedo acima da farinha. Misture muito bem até obter uma massa que se consiga moldar. Reserve.
Passo 3
Lave os morangos, retire os pés, corte em quartos e misture-os com as folhas de rúcula. Abra o abacate ao meio, retire o caroço e a casca, corte a polpa em cubos, regue com o sumo do limão e adicione-o aos morangos.
Passo 4
Junte as tâmaras cortadas em rodelas e o miolo de noz grosseiramente picado. Aqueça uma frigideira larga antiaderente em lume moderado a forte.
Passo 5
Divida a massa em quatro porções, molde cada uma em forma de bola e estenda-as, com o rolo da massa, em cima de uma folha de papel vegetal com a forma de um círculo fino.
Passo 6
Coloque os discos de massa na frigideira e deixe alourar de ambos os lados. Repita a operação com a restante massa.
Passo 7
Misture o azeite, o mel e o vinagre de sidra e tempere com um pouco de pimenta e o restante sal.
Passo 8
Regue a salada, com esta mistura, envolva, divida-a pelos wraps e enrole.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
314 Kcal
13%
Gordura
18,4 g
19%
Gorduras saturadas
2,2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 314 Kcal 13% 16%
Gordura 18,4 g 19% 16%
das quais saturadas 2,2 g 7% 11%
Hidratos de carbono 32,3 g
dos quais açúcares 11 g 9% 12%
Fibra 4,9 g 20% 20%
Proteínas 4,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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