Ingredientes

  • 150 g farinha de mandioca
  • 0,5 c. café + 1 c. de chá sal
  • 1 c. sobremesa tomilho fresco
  • qb água
  • 200 g morangos
  • 150 g folhas de rúcula
  • 1 abacate
  • 0,5 limão
  • 50 g tâmaras descaroçadas
  • 30 g miolo de noz
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 c. sobremesa mel
  • 2 c. sobremesa vinagre de sidra
  • qb pimenta moída

Preparação

  • 1. Misture a farinha com meia colher de café de sal e as folhas de tomilho.
  • 2. Junte água de modo a ficar cerca de um dedo acima da farinha. Misture muito bem até obter uma massa que se consiga moldar. Reserve.
  • 3. Lave os morangos, retire os pés, corte em quartos e misture-os com as folhas de rúcula. Abra o abacate ao meio, retire o caroço e a casca, corte a polpa em cubos, regue com o sumo do limão e adicione-o aos morangos.
  • 4. Junte as tâmaras cortadas em rodelas e o miolo de noz grosseiramente picado. Aqueça uma frigideira larga antiaderente em lume moderado a forte.
  • 5. Divida a massa em quatro porções, molde cada uma em forma de bola e estenda-as, com o rolo da massa, em cima de uma folha de papel vegetal com a forma de um círculo fino.
  • 6. Coloque os discos de massa na frigideira e deixe alourar de ambos os lados. Repita a operação com a restante massa.
  • 7. Misture o azeite, o mel e o vinagre de sidra e tempere com um pouco de pimenta e o restante sal.
  • 8. Regue a salada, com esta mistura, envolva, divida-a pelos wraps e enrole.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 314 Kcal 16 % 13 %
Gordura 18,4 g 16 % 19 %
das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 %
Hidratos de carbono 32,3 g
dos quais açúcares 11 g 12 % 9 %
Fibra 4,9 g 20 % 20 %
Proteínas 4,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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