Ingredientes

  • 600 g peito de frango
  • 1 c. sopa + 1 c. sobremesa sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 400 g abacate
  • 1 cenouras
  • 4 iogurtes naturais
  • 3 c. sopa mostarda
  • qb cebolinho
  • 8 tortilhas de trigo
  • 80 g miolo de noz
  • 400 g rúcula
  • 1 emb. de salada ibérica (250 g)
  • 4 tomate chucha
  • qb orégãos secos

Preparação

  • 1. Coza o peito de frango em água, com uma colher de sopa de sal, os dentes de alho e a cebola. Deixe arrefecer e desfie.
  • 2. Descasque e corte o abacate em gomos finos. Reserve.
  • 3. Descasque as cenouras, corte-as em palitos muito finos e compridos e reserve.
  • 4. Junte os iogurtes com a mostarda e o cebolinho picado (reserve uma haste para decorar) e tempere com a colher de sobremesa de sal, envolvendo até obter um preparado cremoso e homogéneo.
  • 5. Barre cada uma das tortilhas com o molho de iogurte e polvilhe com o miolo de noz bem picado (reserve um pouco para decorar).
  • 6. Disponha a rúcula, a alface, os palitos de cenoura e o frango desfiado e enrole. Sirva os wraps cortados ao meio.
  • 7. Acompanhe com o tomate chucha cortado em cubos pequenos e os gomos de abacate.
  • 8. Decore com o cebolinho e o miolo de noz reservados e salpique com os orégãos.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 451 Kcal 23 % 18 %
Gordura 21,6 g 31 % 23 %
das quais saturadas 4,5 g 23 % 15 %
Hidratos de carbono 33,1 g
dos quais açúcares 10,8 g 12 % 9 %
Fibra 4,9 g 20 % 20 %
Proteínas 28,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: frango