Preparação

Passo 1
Coza o peito de frango em água, com uma colher de sopa de sal, os dentes de alho e a cebola. Deixe arrefecer e desfie.
Passo 2
Descasque e corte o abacate em gomos finos. Reserve.
Passo 3
Descasque as cenouras, corte-as em palitos muito finos e compridos e reserve.
Passo 4
Junte os iogurtes com a mostarda e o cebolinho picado (reserve uma haste para decorar) e tempere com a colher de sobremesa de sal, envolvendo até obter um preparado cremoso e homogéneo.
Passo 5
Barre cada uma das tortilhas com o molho de iogurte e polvilhe com o miolo de noz bem picado (reserve um pouco para decorar).
Passo 6
Disponha a rúcula, a alface, os palitos de cenoura e o frango desfiado e enrole. Sirva os wraps cortados ao meio.
Passo 7
Acompanhe com o tomate chucha cortado em cubos pequenos e os gomos de abacate.
Passo 8
Decore com o cebolinho e o miolo de noz reservados e salpique com os orégãos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
451 Kcal
18%
Gordura
21,6 g
23%
Gorduras saturadas
4,5 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 451 Kcal 18% 23%
Gordura 21,6 g 23%
das quais saturadas 4,5 g 15% 23%
dos quais açúcares 10,8 g 9% 12%
Fibra 4,9 g 20% 20%
Proteínas 28,6 g
** Valor Diário de Referência
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