Preparação

Passo 1
Pique as cascas de cenoura em juliana fina e coloque-as num frasco. Junte o açúcar, e o sumo do limão, e deixe macerar de um dia para o outro.
Passo 2
Adicione o mel e misture bem. Feche o frasco e reserve no frigorífico.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
125 Kcal
6%
Gordura
0,2 g
Açúcar
30,9 g
34%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100ml contêm Adulto% VDR**
Energia 125 Kcal 6%
Gordura 0,2 g 0
dos quais açúcares 30,9 g 34%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 0,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.1 (121)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500