Vamos para a rua

Esta é uma das épocas do ano preferidas de todos. É tempo de sair de casa e viver os dias solarengos que começam a aparecer cada vez mais. E para isso nada melhor que um piquenique com a família. Aproveite as propostas do Chef Vitor da Sabe Bem, onde os frascos coloridos e cheios de sabor irão fazer as delícias de todos. Vai ser uma verdadeira festa!

É tempo de…

Sinónimo de Primavera são os morangos. A sua cor e sabor irresistíveis dão origem a verdadeiras tentações. Como as receitas das páginas 51 a 54 da Sabe Bem. Díficil será escolher uma.

A festa de família

A nova estação traz ainda consigo a Páscoa e o convívio com familiares e amigos à volta da mesa. Muitas das iguarias propostas, como o pão-de-ló, as mini pavlovas ou até as amêndoas caseiras, são especialmente dedicadas a esses momentos que nos confortam e deliciam, fazendo perdurar memórias que ultrapassam gerações.

Dia do Pai

Temos também muitas sugestões para festejar o Dia do Pai. Acorde as crianças e esgueire-se com elas para a cozinha. Que pode ser melhor que o pequeno-almoço preparado com carinho para o pai? E ainda há presentes para fazer nas páginas 100  e 101. O pai vai adorar.

Mais fácil e rápido

A Chef Express Pingo Doce vai ajudar a preparar deliciosas receitas, para que possa viver ainda mais os dias de festa com todo o sabor. Experimente e veja como cozinhar pode ser tão simples. E apenas com uma única máquina. Todos vão ficar a ganhar. Boa Páscoa! Especial primavera cabrito no forno com oregaos e limaoCabrito no forno com Orégãos e Limão Especial primavera camarao com abacateCamarão com Abacate Especial primavera clafoutis de tomateClafoutis de Tomate Especial primavera mini pavlovasMini Pavlovas com Framboesas e creme de Amêndoa Especial primavera pao de lo cremoso de chocolatePão-de-Ló cremoso de Chocolate Especial primavera tartaro de atumTartaro de Atúm com Manga e Pepino Especial primavera tarte merengada com creme de morangoTarte Merengada com creme de Morango Especial primavera trança enrolada com creme de avelaTrança enrolada com creme de Avelã Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com